yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Коррекция и удаление татуажа (перманентного макияжа)
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Удаление и коррекция татуажа

Тема: Свадебный макияж

Удаление и коррекция татуажа

Нет неразрешимых трудностей и задач, теперь уже и неудачно сделанный татуаж можно исправить. Процедура конечно специфическая, но уж раз пришлось, значит можно сделать лазерное удаление татуажа.

Все статьи по теме «Свадебный макияж» | Оглавление |  на главную

Коррекция и удаление татуажа (перманентного макияжа)

Перманентный макияж, так же как и востребованность мастеров по нему растёт не по дням, а по часам. Но не всегда молодые и новоиспечённые специалисты имеют возможность практиковаться. Чаще всего, сразу после обучения они идут в салоны и получают свой опыт на клиентах. Бывает, что и в домашних условиях делается перманентный макияж, но последствия могут быть разные.

Нет неразрешимых трудностей и задач, теперь уже и неудачно сделанный татуаж можно исправить. Процедура конечно специфическая, но уж раз пришлось, значит можно сделать лазерное удаление татуажа.

Многие женщины обращаются с неправильными результатами. Чаще всего они могут быть недовольны контуром губ, цветом бровей, некрасивой формой век, которую можно переделать как раз с помощью татуажа. В результате им приходится обращаться к другим мастерам, которые могли бы исправить уже сделанное, но в таком случае придётся повторить процедуру ещё раз. Но есть такие места на коже, которые очень сложно перекрыть новым пигментом.

В том случае, когда краска была нанесена неправильно или слишком глубоко, то она может вместо положенных трёх лет держаться всю жизнь, а такое исправлять просто необходимо.

Особенно неприятно, когда краска начинает течь. Чаще всего такое происходит на веках, так как кожа на них тонкая, а жировая прослойка рыхлая и имеет много полостей. В них как раз и затекает краска. В этом случае, даже мастера могут оказаться некомпетентными. Вот именно такие моменты и приходится исправлять, вплоть до использования пластической хирургии. Но это самый крайний случай.

Современные лазерные технологии могут произвести удаление перманентного макияжа. Причём спектр ошибок очень широк. Если раньше производилась дермабразия, которая оставляла рубцы, то теперь это возможно сделать без особой травматичности.

Лазерная установка стоит примерно 4-5 тысяч долларов и должна находится в любом салоне, где делается татуаж. Здесь ещё идёт и психологическая поддержка для мастера. Он может спокойно выполнять ювелирную работа, она в любом случае может исправиться.

Лучше, когда лазер выбирается холодного спектра. Он проникает в глубокие слои кожи на 4-5 мм, разрушает пигмент, при этом не нарушает целостность кожи. Всё это в достаточно короткие сроки заживает и не остаётся рубцов.

Термореакция, вызванная лазером, начинает процесс разрушения коллагена и эластина в коже. В их капсулах находится пигмент, он частично сразу испаряется, а частично попадает в межклеточную жидкость, а от туда за счёт фагоцитоза в течение 2-3 недель выведется оставшийся пигмент.

На самом деле сама процедура очень просто. Сначала мастер подносит пучок света на расстоянии 35 см, а затем постепенно приближает до 15 см. В этот момент начинает разрушаться пигмент. Некоторые участки могут обесцвечиваться прямо на глазах, сразу, а некоторые значительно осветляются.

Сразу скажем, что лазер приносит болевые ощущения. Для того, что бы это не оказалось неожиданным, лучше заранее предупредить об этом клиента. Чаще всего мастер просит подставить руку под лазер и почувствовать болевые ощущения. Только тогда клиент будет морально подготовлен.

На самом деле удалить татуаж с помощью лазера очень легко. Проще всего это сделать в области век и бровей. В этих местах краска может сойти с первого раза. Значительно хуже исправляются контуры губ. Во-первых, потому, что там используются тёплые оттенки пигмента, трудно поддающиеся выведение, а, во-вторых, краска чаще всего находится на больше глубине.

Скорее всего вам придётся сделать несколько процедур. Даже если пигмент хорошо выводится, то это может стать травматичным. Лучше провести 2-3 процедуры, затем подождать 2-3 недели до полного заживления тканей. И только через месяц вы сможете повторить процедуру нанесения перманентного макияжа, если, конечно, вам захочется.

См.также:

Статьи по теме:

Татуаж - перманентный макияж

Татуаж - перманентный макияж

Дымчатый макияж (Smoky Eyes)

Дымчатый макияж (Smoky Eyes)

красивые губы

Ах, эти губки! Учимся правильно красить губы!

Еще статьи по теме «Свадебный макияж» | Оглавление |  на главную




Коррекция и удаление татуажа (перманентного макияжа)

Познавательно:   Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле