yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Путешествие по «царице русских рек» Волге
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Путешествие по «царице русских рек» Волге

Тема: Свадебное путешествие

Путешествие по «царице русских рек» Волге

Совершив путешествие по одной только Волге, Вы всего за несколько дней получите возможность увидеть и узнать много интересного, познакомитесь с природными и архитектурными особенностями около десяти городов!

Все статьи по теме «Свадебное путешествие» | Оглавление |  на главную

Путешествие по «царице русских рек» Волге

Путешествие по ВолгеЧто может быть интереснее, чем путешествие по «царице русских рек» Волге?! Теплоход неспешно рассекает спокойную водную гладь, а Вашему взору предстают великолепные просторы, утопающие в зелени или же полностью песчаные берега, нарядные набережные, виды памятников русского зодчества и архитектурных ансамблей современности. Воздух здесь наполнен необыкновенной речной свежестью. А крики чаек и веселый плеск волн прекрасно успокаивает и дарит ощущение гармонии с самим собой.

Волга, начинающаяся ручейков на Валдайской возвышенности, постепенно вбирая в себя воды притоков, вдоль многих русских городов течет уже широкой, полноводной рекой. Впадающая в Каспийское море Великая река с ее крупнейшими притоками, Камой и Окой, связывает единым водным путем многие российские регионы. Поэтому, совершив путешествие по одной только Волге, Вы всего за несколько дней получите возможность увидеть и узнать много интересного, познакомитесь с природными и архитектурными особенностями около десяти городов!

Навигация в Астрахани традиционно начинается в двадцатых числах апреля. Но часто, благодаря теплой погоде, навигацию, длящуюся до октября включительно, могут открыть и двумя неделями раньше.

Теплоходы, ходящие по маршруту Москва-Астрахань-Москва ("Афанасий Никитин", "Иван Кулибин", "Октябрьская Революция"), начинают свою работу в мае. Продолжительность круиза на них составляет 19 дней.

Жители Астрахани могут отправиться в круиз на теплоходе по Волге по маршруту: Астрахань-Волгоград-Астрахань, Астрахань-Саратов-Астрахань, Астрахань-Самара-Астрахань, Астрахань-Казань-Астрахань, Астрахань-Нижний Новгород-Астрахань, Астрахань-Пермь-Астрахань, Астрахань-Ярославль-Астрахань.

При этом в выборе маршрута можно не только на свои финансовые возможности, но и на свои туристические предпочтения. Например, возможно организовать многодневные круизы с экскурсиями в поволжских городах и "зелеными стоянками", или "рейс выходного дня". В случае необходимости корпоративного круиза, прямо на борту теплохода могут быть проведены различные конференции, семинары, презентации и банкеты. Также Вашему выбору будут представлены каюты разной ценовой категории. Путешествующим группой или с ребенком предусмотрены скидки. Всем отдыхающим предоставляется трехразовое питание, постельное белье, стоянки в городах. Все эти услуги уже входят в стоимость стандартной путевки. На теплоходе оборудованы музыкальный и читальный салоны, кинозал, концертный и тренажерный залы, есть ресторан (на борту некоторых теплоходов даже оборудованы бассейн и солярий). Для отдыхающих разработаны развлекательная и оздоровительная программы с учетом всех возрастов.

Если же Вы житель другого города, интересным для Вас будет круиз по городам Поволжья. Во время его не забудьте посетить и Южную жемчужину России — город Астрахань. Кроме живописной природы и особого покой маленького городка, отдых в Астрахани подарит Вам наслаждение от созерцания купеческих особняков, восточных подворий, памятников архитектуры позднего классицизма, величественного Успенского собора, невообразимой красоты Астраханского Кремля.

Все это, несомненно надолго останется в Вашей памяти очень колоритными и добрыми образами!

Статьи по теме:

Самые популярные свадебные туры

Самые популярные свадебные туры

Свадьба в Чехии

Свадьба в Чехии

Кому поручить организацию свадебного путешествия?

Кому поручить организацию свадебного путешествия?

Еще статьи по теме «Свадебное путешествие» | Оглавление |  на главную




Путешествие по «царице русских рек» Волге

Познавательно:   Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле