yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Тренды свадебной моды 2010
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Тренды свадебной моды 2010

Тема: Свадебное платье

Тренды свадебной моды 2010

Представляем вам основные тенденции свадебной моды 2010. Сразу несколько свадебных дизайнеров выпустили на подиумы милых невест в таких платьях. Amy-Jo Tatum, Amanda Wyatt, Taffeta – их платья выглядят великолепно и, что главное, поражают разнообразием.

Все статьи по теме «Свадебное платье» | Оглавление |  на главную

Представляем вам основные тенденции свадебной моды 2010.

Платья чайной длины

Если свадебные платья традиционной длины («в пол») вас не устраивают, а на мини-платье решится сложно, то платье «чайной длины» (до середины икр) как раз то, что вам надо. Эти платья вернулись к нам из 1950-х. Как правило, они состоят из лифа по фигуре и пышной юбки (хотя есть и более «гладкие» варианты).

Сразу несколько свадебных дизайнеров выпустили на подиумы милых невест в  таких платьях. Amy-Jo Tatum, Amanda Wyatt, Taffeta – их платья выглядят великолепно и, что главное, поражают разнообразием. Здесь и вышитые и декорированные лифы, открытые корсеты и закрытые лифы, американская пройма, цветные детали, пышные многослойные юбки из тюля, кринолины, и многое другое. У вас точно разбегутся глаза, а дизайнеры еще раз докажут, что нет предела креативу.

Американцы Fancy вообще создают все коллекции с платьями чайной длины, вдохновляясь вечными американскими 1950-ми. У них, кстати, можно поучиться создавать total look под такое платье – аксессуары, макияж, укладка, все это будет смотреться гармоничным ансамблем.

Спешим заметить, что платье чайной длины, безусловно, требует каблук (пусть даже небольшой, с ним ноги будут выглядеть намного стройное) и короткую фату или шляпку. Так что если вы купили потрясающую пару туфель на свадьбу, то вот вам возможность их продемонстрировать во всей красе!

Черно-белое («Да» и «нет» не говорите, черный с белым не берите…»)

Некоторые думают, что черному нет места на свадьбе. Но ведь это все наши обывательские представления. Надо  смотреть шире! У японцев, например, белый вообще цвет траура. Дизайнеры предлагают нам расширить рамки и ввести цвет, в том числе и черный, в свадебную моду. Первой так поступила Vera Wang, признанная королева свадебной моды. Еще в прошлом сезоне ее модели щеголяли по подиуму в платьях, перевязанных черными прозрачными поясами из тюля. Смотрелось это очень эффектно. Черный цвет на талии зрительно уменьшал ее размер, что еще раз подчеркивало весь хрупкий образ невесты. В сезоне весна-лето 2010 дизайнер выпустила на суд будущих невест зефирное творение из черного шифона. Интересно, кто из знаменитостей первым решится на такой свадебный наряд?

В этом же сезоне за ней последовал Oscar De La Renta, предложив невесте надеть вечерний вариант свадебного платья с открытыми плечами и шалью и фоту черного цвета.

Кто не готов следовать за дизайнерами так далеко, выбирая черное свадебное платье, но считает, что черный цвет – самый красивый, может выбрать подходящие аксессуары. Например, накидку из марабу от Max Chaoul, или черный пояс и перчатки, или черное украшение для волос. С любимым цветом стилистов прогадать невозможно!

Банты

Страсть к украшательству свадебных платьев у дизайнеров неистребима. К счастью, их чувство меры, вкуса и стиля не позволяет назвать их творения «неизвестно что и сбоку бантик», хотя банты в этом сезоне их излюбленный декор. Самые необычные, наверное, украшают платья Amsale, Oscar de la Renta, Lela Rose, самые цветные присутствуют на платьях Vera Wang. Они могут быть крупными как у Ines di Santo или совсем небольшими как у Priscilla of Boston, Monique Lhuillier, Carolina Herrera. Главное, что этот настолько девичий аксессуар (мы вряд ли представляем себе женщину средних лет с бантом, только если она не Татьяна Михалкова, не так ли?) несомненно не является лишней деталью на вашем платье. Он в какой-то мере символизирует переход невесты в новое состояние – получение статуса замужней женщины. Так что если вам нравятся платья с бантами, не стесняйтесь себе в этом признаться.

По материалам Свадебный Гуру – свадьба Казань

Статьи по теме:

Платья  Le Rina (LeRina, Лерина) 2007-2008

Свадебные платья LeRina

Свадебные платья Papilio

Свадебные платья Papilio

Свадебные платья Оксаны Мухи

Свадебные платья от Оксаны Мухи

Еще статьи по теме «Свадебное платье» | Оглавление |  на главную




Тренды свадебной моды 2010

Познавательно:   Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле